Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия

Памяти Валерия Геннадиевича Слепова

28.07.2010

Памяти Валерия Геннадиевича Слепова

Совсем недавно он сидел в президиуме коллегии министерства занятости, труда и миграции, выступал с докладом, в котором говорил о необходимости социального партнерства в выполнении антикризисных мероприятий, и вдруг его не стало…

Осознавать это невыносимо больно, потому что с Валерием Геннадиевичем нас связывали не просто деловые отношения, а общее стремление сделать жизнь каждого гражданина Саратовской области достойной. Мы плодотворно работали вместе, использовали потенциал партнерства на благо жителей нашего края.

Ушел из жизни светлый человек большой эрудиции, активной жизненной позиции. Память о Валерии Геннадиевиче Слепове навсегда останется вместе с нами.

Коллектив министерства занятости, труда и миграции глубоко скорбит о безвременной кончине В.Г. Слепова вместе с его родными и близкими.

Гражданская панихида состоится 29 июля 2010 года в 10 час. 30 мин. по адресу: ул. Челюскинцев, 114 (министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства области). Прощание с покойным с 9 часов.

Возврат к списку

Поиск по сайту

схема проезда

covid.jpg

НП.jpg

победа_75.png