Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия

Сотрудники Саратовского подшипникового завода получат зарплату в полном объеме, режим простоя на предприятии снят

08.04.2020

Сотрудники Саратовского подшипникового завода получат зарплату в полном объеме, режим простоя на предприятии снят

  Министерство занятости, труда и миграции области отреагировало на публикацию в «Свободных новостях» о ситуации на предприятии  АО «ЕПК Саратов» и изучило ситуацию, сложившуюся на заводе.  

  В  службу занятости  от  организации пришло уведомление.  Согласно документу в течение текущей недели работники предприятия будут  трудиться  в обычном режиме.  

  Действие ранее изданного  приказа о введении режима простоя на предприятии  АО «ЕПК Саратов» с 6 апреля 2020 г. приостановлено.  

  Отметим, что с 3 апреля региональным Правительством был утвержден перечень системообразующих организаций. В него вошло более 150  компаний и предприятий, имеющих  региональное значение. Данные организации продолжат свою деятельность, в период действия режима всеобщей готовности. 

  Под номером  11  Перечня  указан АО «ЕПК Саратов». Соответственно, данное предприятие с 6 апреля 2020 года имеет право осуществлять деятельность в полном объеме. 

  То, что касается условий работы сотрудников предприятия в части  снижения  уровня заработной платы и низкой температуры воздуха в цехах предприятия,  министерством даны рекомендации по проведению проверок надзорными органами для принятия мер реагирования. Письма направлены в  Госинспекцию труда  в Саратовской области и региональное Управление Роспотребнадзора 

 

 

 

 

 

  Министерство занятости, труда и миграции области  

 

 

Возврат к списку

Поиск по сайту

схема проезда

covid.jpg

НП.jpg

победа_75.png